POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la entidad SERCLYM, S.L., como titular del portal www.serclym.es, le informa que el envío de correos electrónicos y otras comunicaciones a serclym.es implica la incorporación de los datos de carácter personal en un fichero del que es titular esta empresa, el cual figura debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos

Al proporcionar sus datos, Usted acepta expresamente la inclusión de los mismos en el referido fichero con la finalidad de atender las consultas y solicitudes de información formuladas acerca de nuestros servicios.

En los casos de envío de C.V. sus datos serán incluidos en el referido fichero con el fin de incorporarlos en los procesos de selección que tenga abiertos la empresa, así como su valoración para la posible cobertura de puestos vacantes adecuados a su perfil profesional dentro de esta empresa o de empresas del mismo grupo empresarial que se indican a continuación.

Como consecuencia de lo anterior, Usted autoriza de forma expresa e inequívoca la cesión de sus datos a las empresas “Limpiezas Iris, S.A.” y “Limpieza Cibeles, S.L.”, ambas con domicilio en C/ Orense, nº 12, con el mismo fin de valorar la posible cobertura de puestos vacantes y su inclusión en los procesos de selección que se lleven a cabo por las mismas.

Igualmente, Usted acepta y autoriza de forma expresa la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de comunicaciones relacionadas con dicha finalidad.

Los datos por Usted proporcionados no serán utilizados para fines distintos a los descritos y no serán cedidos a un tercero fuera de los casos anteriormente descritos. No obstante, le recordamos que dispone de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos que podrá ejercer en el domicilio social de esta empresa sito en Madrid, C/ Orense, n 12, 2º oficina 6 (28020), o enviando un correo a serclym@serclym.es, con la referencia: protección de datos.

Igualmente se le informa que se podrán usar cookies cuando un usuario entre en el sitio Web, lo cual Usted reconoce y acepta.

Dichas cookies únicamente se asocian a un Usuario anónimo y a su PC no facilitando noticias que permitan obtener información personal del Usuario.

SERCLYM, S.L se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero. Igualmente se comprometa a adoptar todas las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

CONDICIONES DE USO DE LA WEB
I.- TITULARIDAD DEL PORTAL

En cumplimiento con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI) se le informa de los siguientes datos: El sitio Web www.serclym.es (en adelante El administrador y/o la Web), al que está Vd. accediendo es propiedad y está gestionado por la entidad Serclym, S.L. (en adelante El ADMINISTRADOR) cuyos datos son:

Serclym, S.L.
CIF: B-80043870
Domicilio: C/ Orense, nº 12 2º 0ficina 6
28020 – Madrid
Tlfno.: 91.417.07.70
E-mail: serclym@serclym.es

EL ADMINISTRADOR pone este portal a disposición de los usuarios de Internet, con el fin de proporcionar información acerca de sus servicios especializados de restauración colectiva, limpieza, jardinería, recepción conserjería y mantenimiento de instalaciones.

II.- CONDICIONES GENERALES DE USO Y ACEPTACIÓN DE LAS MISMAS

Las presentes Condiciones Generales de Utilización del Portal, tienen por finalidad regular la puesta a disposición de la información contenida en la Web, así como las relaciones comerciales que surjan entre EL ADMINISTRADOR y los usuarios del Portal.
Las siguientes Condiciones Generales van dirigidas a los usuarios de esta página Web, entendiéndose por usuarios las personas que acceden a la misma en busca de información sobre los referidos servicios, realización de consultas, solicitud de presupuestos, envío de C.V., etc.
La utilización de este sitio Web atribuye la condición de Usuario. Los usuarios deberán leer atentamente las presentes Condiciones Generales de Uso de esta página Web. El uso o acceso al Sitio Web www.serclym.es, obligatoriamente implica el conocimiento y la aceptación completa, plena y sin reservas, de todas y cada una de las presentes Condiciones de Uso. El administrador podrá en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes Condiciones de Uso expuestas a continuación, y/o las condiciones particulares que, en su caso, se incluyan, mediante la publicación de dichas modificaciones en la Web con el fin de que puedan ser conocidas por los Usuarios.

III.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Todos los contenidos que se muestran en la Web y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, nombres comerciales, marcas, o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de El ADMINISTRADOR.
EL ADMINISTRADOR autoriza a los Usuarios a utilizar, visualizar, imprimir los Contenidos y/o los elementos insertados en el sitio Web exclusivamente para su uso particular y no lucrativo, resultando imprescindible el consentimiento del titular de los derechos de que se trate, para cualquier uso distinto de los permitidos expresamente.

En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de EL ADMINISTRADOR o de los titulares correspondientes.

IV.- EMPLEO DE LA TECNOLOGÍA COOKIE

El Usuario reconoce y acepta que EL ADMINISTRADOR podrá usar cookies cuando un usuario entre en el sitio Web.

Las cookies de EL ADMINISTRADOR únicamente se asocian a un Usuario anónimo y a su PC no facilitando noticias que permitan obtener información personal del Usuario.

V.- RESPONSABILIDAD DE EL ADMINISTRADOR.

EL ADMINISTRADOR, únicamente responderá de los daños que el Usuario pueda sufrir como consecuencia de la utilización de la Web cuando dichos daños sean imputables a una actuación dolosa de dicha entidad.

EL ADMINISTRADOR no garantiza la disponibilidad y continuidad del sitio Web.

El Usuario reconoce y acepta que la utilización de la Web, se realiza bajo su entero riesgo y su entera responsabilidad.

Tanto el acceso a este Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. A tal efecto, el Usuario se obliga y compromete a no utilizar cualquiera de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en estas Condiciones de Uso o por la legislación vigente. EL ADMINISTRADOR no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. De igual forma, EL ADMINISTRADOR no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas. EL ADMINISTRADOR tampoco se hace responsable de las divergencias de la información, documentación y/o demás contenido de la Web que pudieren existir entre la versión electrónica y la versión impresa.

EL ADMINISTRADOR no controla, con carácter general, la utilización que los Usuarios hacen de la Web. En particular EL ADMINISTRADOR no garantiza bajo ningún extremo que los Usuarios utilicen el Servicio de conformidad con la ley, las presentes Condiciones Generales, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, ni tampoco que lo hagan de forma diligente y prudente.

VI.- OBLIGACIONES DEL USUARIO

el Usuario se obliga con carácter general al cumplimiento de las presentes Condiciones Generales, en su caso las Condiciones Particulares que fueran de aplicación, así como cumplir las especiales advertencias o instrucciones de uso contenidas en las mismas o en la Web y obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta, absteniéndose de utilizar la Web de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos de EL ADMINISTRADOR, sus proveedores, el resto de Usuarios o en general de cualquier tercero.
Concretamente, y sin que ello implique restricción alguna a la obligación asumida por el Usuario con carácter general de conformidad con el apartado anterior, el Usuario se obliga, en la utilización de la Web, así como en la prestación de los servicios a: (a) En el caso de registrarse, el Usuario se obliga a proporcionar verazmente los datos proporcionados y a mantenerlos actualizados;(b) No introducir, almacenar o difundir en o desde la Web, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertas públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente; (c) No introducir, almacenar o difundir mediante la Web ningún programa de ordenador, datos, virus, código, equipo de hardware o de telecomunicaciones o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en la Web, en cualquiera de los Servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de EL ADMINISTRADOR, de cualquier Usuario, de los proveedores de EL ADMINISTRADOR o en general de cualquier tercero, o que de cualquier otra forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos; (d) No realizar actividades publicitarias, promocionales o de explotación comercial a través de la Web, no utilizando los contenidos y en particular la información obtenida a través de la Web para remitir publicidad, enviar mensajes con fines de venta directa o con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros; (e) No destruir, alterar, utilizar para su uso, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de EL ADMINISTRADOR, sus proveedores o terceros; (f) No introducir, almacenar o difundir mediante la Web cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros, ni en general ningún contenido del cual no ostentara, de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de tercero.

VII.- NULIDAD PARCIAL

La declaración de cualquiera de estas condiciones generales como nulas, inválida o ineficaz no afectará a la validez o eficacia de las restantes, que seguirán siendo vinculantes entre las partes. La renuncia por cualquiera de las partes a exigir en un momento determinado el cumplimiento de una cualquiera de las condiciones generales aquí estipuladas no implicará una renuncia con carácter general al cumplimiento de otra condición o condiciones, ni creará un derecho adquirido para la otra parte.

VIII.- COMUNICACIONES

A los efectos de las presentes Condiciones Generales, y para cualquier comunicación que sea precisa entre EL ADMINISTRADOR y el Usuario, éstos deberán dirigirse a EL ADMINISTRADOR mediante correo electrónico a la dirección serclym@serclym.es.
Las comunicaciones de EL ADMINISTRADOR al Usuario se realizarán conforme a los datos aportados por éste al registrarse en la Web. El Usuario acepta expresamente la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de todas las comunicaciones relacionadas con la utilización de la Web, y atención de consultas u otras solicitudes.

IX.- LEGISLACIÓN APLICABLE. SUMISIÓN A FUERO.

Para toda cuestión litigiosa o que incumba al Sitio Web www.serclym.es, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de del presente sitio Web, los Juzgados y Tribunales de Madrid (España).